LISTE DES PRODUITS
L’assortiment peut varier en fonction des récoltes et des saisons
Les Confitures Classiques
Pot carré de 245 Gr.
- Confiture d’abricot
- Confiture de cerise
- Confiture de fraise
- Confiture de fraise-rhubarbe
- Confiture de framboise
- Confiture de myrtille des bois
- Confiture de prune
- Confiture de reine-claude
- Confiture de rhubarbe
- Confiture de quatre fruits
Les Confitures Spéciales
Pot carré de 245 Gr.
- Confiture de framboise à l’eau de vie
- Confiture de framboise au miel
- Compote d’airelle
- Le Fromager : Pomme sauvage, groseille verte, épices
- La Bergère : Rhubarbe, groseille rouge, basilic, poivre de Sechouan
- Le Chanteur : Mûre, cassis, baie de sureau, framboise
- Confiture « Le trio d’agrumes » : Orange douce – Orange amère – Bergamotte
- L’Enjoleuse : Fraise épépinée, poivre, menthe, lavande
- Le Séducteur : Framboise épépinée, gingembre, piment
- La Musicienne : Myrtille, coing, miel, rose
Les Gelées
Pot carré de 245 Gr.
Les Fruitées
- Gelée de coing
- Gelée de cassis
- Gelée de framboise
- Gelée de framb. / gros. rouge
- Gelée de groseille rouge
- Gelée de mûre
- Gelée de pomme cannelle
- Gelée de pomme sauvage
Les Florales
- Gelée de fleur de lavande
- Gelée de fleur de pissenlit
- Gelée de fleur de rose
- Gelée de fleur de sureau
Les Sirops
Bouteille de 25 ou de 50 cl.
- Sirop de basilic
- Sirop de cassis
- Sirop de fleurs de sureau
- Sirop de fraises
- Sirop de framboises
- Sirop de lavande
- Sirop de mélisse
- Sirop de menthe
- Sirop de mûres
- Sirop de rhubarbe
- Sirop de rose
Le nectar de cassis
Bouteille de 25 cl. & 75 cl.
Les minis confitures
Pot hexagonal de 50 gr.
- Confiture d’abricot
- Confiture de cerise
- Confiture de fraise
- Confiture de framboise
- Confiture de myrtille
- Gelée de coing
- Gelée de groseille rouge
- Le Fromager
- La Bergère
- Le Séducteur
- L’Enjôleuse
Les tisanes simples
Sachet de 15 gr.
- Verveine citronnée
- Sauge des jardins
- Menthe pouillot
Les tisanes composées
Sachet de 40 gr.
- « Amour Champêtre » : Framboise (fr.), rose, cassis (fe.), lavande, verveine, hysope.
- « Bonsoir » : Agastache, camomille, verveine, lavande, tilleul.
- « Pour les (grands) enfants » : Pomme, verveine, menthe, framboise, camomille, agastache.
- « Pour Madame » : Achillée Millefeuille, sauge, camomille, souci, cosmos.
- « Rêve bleu » : Cassis, lavande, sarriette, mauve, agastache.
- « Soir de fête » : Menthe bergamote, agastache, sarriette, hysope, camomille, fenouil.
Les épices
Pot en verre
Un aromate :
- Pot agastache – 15 gr
- Pot ail des ours – 15 gr
- Pot estragon – 15 gr
- Pot hysope – 15 gr
- Pot marjolaine – 15 gr
- Pot menthe poivrée – 15 gr
- Pot origan – 15 gr
- Pot persil frisé – 15 gr
- Pot sarriette – 15 gr
- Pot thym – 15 gr
Mélange :
- Pot mélange poisson – 20 gr : Estragon, agastache, thym, livèche, persil, oseille.
- Pot mélange salade – 15 gr : Agastache, mauve, persil, ail de sours, souci, cosmos, livèche.
- Pot sel aux herbes – 95 gr : Sel, livèche, persil, thym, sarriette, ail des ours, piment, marjolaine.
- Pot Univers Paysan – 17 gr : Origan, sarriette, sauge.