LISTE DES PRODUITS

L’assortiment peut varier en fonction des récoltes et des saisons

Les Confitures Classiques

Pot carré de 245 Gr.

  • Confiture d’abricots
  • Confiture de fraises
  • Confiture de fraises-rhubarbe
  • Confiture de framboises
  • Confiture de myrtilles des bois
  • Confiture de prunes
  • Confiture de reines-claudes
  • Confiture de rhubarbe
  • Confiture de quatre fruits

Les Confitures Spéciales

Pot carré de 245 Gr.

  • Confiture de framboises à l’eau de vie
  • Confiture de framboises au miel
  • Compote d’airelles
  • Le Fromager : Pomme sauvage, groseille verte, épices
  • La Bergère : Rhubarbe, groseille rouge, basilic, poivre de Sechouan
  • Le Chanteur : Mûre, cassis, baie de sureau, framboise
  • Confiture « Le trio d’agrumes » : Orange douce – Orange amère – Bergamotte
  • L’Enjoleuse : Fraise épépinée, poivre, menthe, lavande
  • Le Séducteur : Framboise épépinée, gingembre, piment
  • La Musicienne : Myrtille, coing, miel, rose

Les Gelées

Pot carré de 245 Gr.

Gelée à la fleurs de rose.

Les Fruitées

  • Gelée de coings
  • Gelée de cassis
  • Gelée de framboises
  • Gelée de framb. / gros. rouges
  • Gelée de groseilles rouges
  • Gelée de mûres
  • Gelée de pommes cannelle
  • Gelée de pommes sauvages

Les Florales

  • Gelée de fleurs de lavande
  • Gelée de fleurs de pissenlit
  • Gelée de fleurs de rose
  • Gelée de fleurs de sureau

Les grands Sirops

Bouteille de 50 cl.

  • Sirop de basilic
  • Sirop de cassis
  • Sirop de fleurs de sureau
  • Sirop de fraises
  • Sirop de framboises
  • Sirop de lavande
  • Sirop de mélisse
  • Sirop de menthe
  • Sirop de mûres
  • Sirop de rhubarbe
  • Sirop de rose

Les petits Sirops

Bouteille de 25 cl.

  • Sirop de basilic
  • Sirop de cassis
  • Sirop de fleurs de sureau
  • Sirop de fraises
  • Sirop de framboises
  • Sirop de lavande
  • Sirop de mélisse
  • Sirop de menthe
  • Sirop de rose

Le nectar de cassis

Bouteille de 25 cl. & 75 cl.

Les minis confitures

Pot hexagonal de 50 gr.

  • Confiture d’abricot
  • Confiture de cerise
  • Confiture de fraise
  • Confiture de framboise
  • Confiture de myrtille
  • Gelée de coing
  • Gelée de groseille rouge
  • Le Fromager
  • La Bergère
  • Le Séducteur
  • L’Enjôleuse

Les tisanes simples

Sachet de 15 gr.

  • Verveine citronnée
  • Sauge des jardins
  • Menthe pouillot

Les tisanes composées

Sachet de 40 gr.

  • « Bonsoir » : Agastache, camomille, verveine, lavande, tilleul.
  • « Pour les (grands) enfants » : Pomme, verveine, menthe, framboise, camomille, agastache.
  • « Pour Madame » : Achillée Millefeuille, sauge, camomille, souci, cosmos.
  • « Rêve bleu » : Cassis, lavande, sarriette, mauve, agastache.
  • « Soir de fête » : Menthe bergamote, agastache, sarriette, hysope, camomille, fenouil.

Les épices

Pot en verre

Un aromate :

  • Pot agastache – 15 gr
  • Pot ail des ours – 15 gr
  • Pot estragon – 15 gr
  • Pot hysope – 15 gr
  • Pot marjolaine – 15 gr
  • Pot menthe poivrée – 15 gr
  • Pot origan – 15 gr
  • Pot persil frisé – 15 gr

Mélange : 

  • Pot mélange poisson – 20 gr : Estragon, agastache, thym, livèche, persil, oseille.
  • Pot mélange salade – 15 gr : Agastache, mauve, persil, ail de sours, souci, cosmos, livèche.
  • Pot sel aux herbes – 95 gr : Sel, livèche, persil, thym, sarriette, ail des ours, piment, marjolaine.
  • Pot Univers Paysan – 17 gr : Origan, sarriette, sauge.

Rupture de stock – retour au printemps/été 2023:

  • Pot livèche – 15 gr
  • Pot sarriette – 15 gr
  • Pot thym – 15 gr